Автор конч, гг изи
RightGame Community - Cамое популярное сообщество любителей классических миксов в ruSource.
Наш проект объединяет в себе несколько профессионально настроенных игровых серверов. Целью нашего проекта является проведение адекватных миксов с комфортными условиями для общения и совместного времяпрепровождения в любое время суток, на которых игроки будут избавлены от неадекватных игроков, читеров и «отцов CS» и смогут сосредоточиться на игре, получая от нее истинное удовольствие..
Если вы уже зарегистрированы, просим авторизоваться. Если у вас еще нет аккаунта, то вы можете его создать прямо сейчас!
Наш проект объединяет в себе несколько профессионально настроенных игровых серверов. Целью нашего проекта является проведение адекватных миксов с комфортными условиями для общения и совместного времяпрепровождения в любое время суток, на которых игроки будут избавлены от неадекватных игроков, читеров и «отцов CS» и смогут сосредоточиться на игре, получая от нее истинное удовольствие..
Если вы уже зарегистрированы, просим авторизоваться. Если у вас еще нет аккаунта, то вы можете его создать прямо сейчас!
Услуги сообщества
Пополнить баланс
Пополнить баланс
Не хочешь сидеть в бане за выход с микса?
Нужно срочно покинуть сервер?
Отличные новости!
Автоматическая система покупок услуг
Нужно срочно покинуть сервер?
Отличные новости!
Автоматическая система покупок услуг
Иммунитеты:
- От бана за выход с микса
- От системы последнего игрока
- Оба иммунитета сразу
- Снять бан за выход с микса
- Обнуление статистики

Найди меня...Я тут есть..."Я" последняя буква алфавита
Автор XeatricK, 09.12.2019 22:08
Отправлено 09.12.2019 в 23:49
Отправлено 09.12.2019 в 23:51
Если ни что другое не помогает, прочти на конец то инструкцию... (с) XeatricK
Отправлено 09.12.2019 в 23:53
Именно. Я так и сделал, но автор не засчитал мой ответ. Вы когда свои конкурсы придумываете, дайте четкие условия.
Автор Гг изи, тебя не заставлял участвовать.... Взять по твоим словам скрин Парадокса, он первый был рядом, а ты как теленок заныл... конкретно спектра выиграл!!!
Отредактировал XeatricK (09.12.2019 в 23:55)
Если ни что другое не помогает, прочти на конец то инструкцию... (с) XeatricK
Отправлено 09.12.2019 в 23:54
Отправлено 09.12.2019 в 23:59
Автор Гг изи, тебя не заставлял участвовать.... Взять по твоим словам скрин Парадокса, он первый был рядом, а ты как теленок заныл... конкретно спектра выиграл!!!
Как же сложно было взять мою фигуру и выделить ее, победил я, но ты тупой конч.
Отправлено 10.12.2019 в 07:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных